MENU
四季を楽しむスタンダードプラン【夏】
PLAN
当館人気のご夕食です。お料理は、『和食料理』or『和洋折衷料理』よりお選びいただけます。
価格 | お一人様 1泊2食付 12,000円(税サ込) ※ 1名様より承ります。 |
---|---|
予約制 | ご予約は前日まで |

【和食料理】
〈先付〉
シマダコ青菜和
〈造り〉
四種盛
〈おしのぎ〉
茶そば とろろ芋
〈台物〉
牛鍋 国産牛 牛もつ えのき しいたけ ニラ
〈冷し鉢〉
冬瓜冷やしあん
〈焼物〉
鮎塩焼 彩り親子寄せ はじかみ
〈揚物〉
キス梅肉あられ揚げ 椎茸えび詰 レンコンはさみ揚げ
〈酢物〉
鱧南蛮漬
〈御飯〉
釜めし 白ごはん
〈香物〉
二種盛
〈留椀〉
味噌汁 いか白子つみれ じゅんさい
〈甘味〉
マスカット葛もち アサイーわらびもち
あんずゼリー

【和洋折衷料理】
〈先付〉
シマダコ青菜和え
〈前菜〉
シーフードと赤キャベツのセルクル仕立てとマグロとイタヤ貝のアンサンブル バルサミコソース
〈造り〉
四種盛
〈魚料理〉
カジキマグロのあみ焼き 野菜のトマト煮とパプリカ風味 ヴァンブランソース
〈肉料理〉
国産和牛ロース肉のステーキ 温野菜のバターソテー グリーンソースと赤ワイン風味のソース
〈酢物〉
鱧南蛮漬
〈御飯〉
釜めし 白ごはん
〈香物〉
二種盛
〈留椀〉
味噌汁 いか白子つみれ じゅんさい
〈デザート〉
ムースシトロンのケーキ フランボワーズソース
イチジクのコンフィーとフルーツ添え
〈コーヒー〉
当ホテルでは伊賀米を使用しております。
- 仕入れの状況によりメニューが多少変更になる場合がございます。
- 全ての写真はイメージです。
チラシPDF
交通至便の城下町から、感動の伊勢志摩観光を巡る。
江戸時代に32万石を誇った津は、いまも三重県の県庁所在地。 その交通至便の地に位置し、美景に古社に見どころあふれる伊勢志摩観光には最適の宿です。近鉄津新町駅前にあり、市内のビジネスをはじめ、三重県内の観光にご利用ください。
客室数 | 和室4室 洋室25室 |
定員 | 67名 |
---|---|---|---|
駐車場 | 85台 | 最寄り | 「近鉄津新町駅」 より徒歩2分 |
チェック イン |
15:00 | チェック アウト |
10:00 |
使用可能 クレジットカード |
VISA/JCB/MasterCard/UC |
※注意事項:駐車場内でのトラブルは一切責任は負いかねます。
プラザ洞津 〒514-0042 三重県津市新町1-6-28
TEL:059-227-3291 FAX:059-226-3185