MENU

  • HOME
  • ご宿泊
  • 四季を楽しむスタンダードプラン【春】

四季を楽しむスタンダードプラン【春】

PLAN

当館人気のご夕食です。お料理は、『和食料理』or『和洋折衷料理』よりお選びいただけます。
価格 お一人様 1泊2食付
12,000円(税サ込)
※ 1名様より承ります。
予約制 ご予約は前日まで

お問い合わせ

スタンダード和食

【和食料理】

〈先付〉
貝柱土佐酢和え
〈造り〉
四種盛
〈小吸物〉
蛤吸物 桜花
〈おしのぎ〉
笹おこわ
〈台物〉
牛鍋 国産牛 白菜 椎茸 えのき 水菜
〈焼物〉
ブリ醤油こうじ焼 わかめ真丈 はじかみ
〈揚物〉
ホッケ竜田揚げ 菜の花しんじょう えび天ぷら 田楽串揚げ ししとう レモン
〈酢物〉
ホテルイカ酢みそ掛け
〈御飯〉
鯛釜めし
〈香物〉
二種盛
〈留椀〉
あさり味噌汁
〈甘味〉
桜餅 三色団子

スタンダード和洋折衷

【和洋折衷料理】

〈先付〉
貝柱土佐酢和え
〈前菜〉
甘エビと桜エビのマリネ イクラ添え
アジのエスカベッシュ キャロットラペ
ナスとカモのアンサンブル チーズミートローフ バルサミコクリーム
〈造り〉
四種盛
〈魚料理〉
鰆のポワレと野菜のバターソテー ラタトゥイユ添え ブイヤベースソース
〈肉料理〉
国産牛ロース肉のステーキ プチレギューム添え
赤ワイン風味のデミグラスソース
〈酢物〉
ホテルイカ酢みそ掛け
〈御飯〉
鯛釜めし
〈香物〉
二種盛
〈留椀〉
あさり味噌汁
〈デザート〉
タルトポワールとフルーツ添え ブルーベリーソース
〈コーヒー〉

当ホテルでは伊賀米を使用しております。
  • 仕入れの状況によりメニューが多少変更になる場合がございます。
  • 全ての写真はイメージです。

お電話でのご予約を承ります

059-227-3291

プラザ洞津 予約課まで

お問い合わせ

交通至便の城下町から、感動の伊勢志摩観光を巡る。

江戸時代に32万石を誇った津は、いまも三重県の県庁所在地。 その交通至便の地に位置し、美景に古社に見どころあふれる伊勢志摩観光には最適の宿です。近鉄津新町駅前にあり、市内のビジネスをはじめ、三重県内の観光にご利用ください。

客室数 和室4室
洋室25室
定員 67名
駐車場 85台 最寄り 「近鉄津新町駅」
より徒歩2分
チェック
イン
15:00 チェック
アウト
10:00
使用可能
クレジットカード
VISA/JCB/MasterCard/UC

※注意事項:駐車場内でのトラブルは一切責任は負いかねます。

プラザ洞津 〒514-0042 三重県津市新町1-6-28
TEL:059-227-3291 FAX:059-226-3185

PAGE TOP