MENU

春のご宴会プラン

PLAN

「和」、「和洋」の2種類からお選びいただける人気の宴会プランです。 季節を彩る旬な食材をお楽しみください。
期間 2025年 3/4/5月限定
価格 お一人様 6,500円(税サ込)
その他 「和食料理」、「和洋折衷料理」の中からお選びください

お問い合わせ

【和食料理】
季節の食材を使った料理でおもてなし。春の味覚をお楽しみください。

〈先付〉

つぶ貝酢味噌和え

〈造り〉

三種盛

〈小吸物〉

すり身湯葉包み清汁

〈仕立て〉

とろろ昆布 じゅんさい

〈おしのぎ〉

鶏ちまき

〈肉料理〉

ローストビーフ 生野菜 ミニトマト

〈焼物〉

鮎塩焼 めかぶ養老寄せ はじかみ

〈揚物〉

キスグリーンピース揚げ 茄子はさみ揚げ ししとう レモン

〈酢物〉

湯引き鱧梅肉掛け

〈御飯〉

ひじき窯めし

〈香物〉

二種盛

〈留椀〉

味噌汁 彩り豆腐 あおさ

〈甘味〉

柏餅

和食料理

【和洋折衷料理】
旬の食材を使った料理の数々。和食・洋食どちらも愉しみたい方に。

〈先付〉

しそ白魚

〈前菜〉

ベーコンとミックスビーンズのキッシュ
藁焼きマグロのマリネ マスタードソース
ビーフのパイ包み オーロラソース
北海道産ホタテ貝のポワレ トマトソース

〈造り〉

三種盛

〈魚料理〉

長崎県産イサキのポワレ
芽キャベツとプチトマトのロティ
カレー風味のヴァンブランソース

〈肉料理〉

国産牛ロース肉のロースト プチレギューム添え 赤ワインソース

〈酢物〉

湯引き鱧梅肉掛け

〈御飯〉

ひじき窯めし

〈香物〉

二種盛

〈留椀〉

味噌汁 彩り豆腐 あおさ

〈甘味〉

ドーム・オ・フランボアケーキとチョコレートマカロン プチフルーツ添え

和洋折衷料理
当ホテルでは伊賀米を使用しております。
  • 仕入れの状況によりメニューが多少変更になる場合がございます。
  • 全ての写真はイメージです。

【2時間】フリードリンク付き +1,980円(税サ込)
ビール・日本酒・焼酎(芋・麦)・ウイスキー・ノンアルコールビール・ウーロン茶・オレンジジュース・炭酸水
※4月1日よりフリードリンク価格を2,000円(税サ込)に変更させていただきます。

〔特典1〕
カラオケ無料
〔特典2〕
ご宴会利用後に宿泊のお客様は宿泊料金を2割引にさせていただきます。
シングルルーム[平日・素泊り]
通常価格:7,000円(税サ込) ⇒ お一人様 5,600円(税サ込)

お電話でのご予約を承ります

059-227-3291

プラザ洞津 予約課まで

お問い合わせ

交通至便の城下町から、感動の伊勢志摩観光を巡る。

江戸時代に32万石を誇った津は、いまも三重県の県庁所在地。 その交通至便の地に位置し、美景に古社に見どころあふれる伊勢志摩観光には最適の宿です。近鉄津新町駅前にあり、市内のビジネスをはじめ、三重県内の観光にご利用ください。

客室数 和室4室
洋室25室
定員 67名
駐車場 85台 最寄り 「近鉄津新町駅」
より徒歩2分
チェック
イン
15:00 チェック
アウト
10:00
使用可能
クレジットカード
VISA/JCB/MasterCard/UC

※注意事項:駐車場内でのトラブルは一切責任は負いかねます。

プラザ洞津 〒514-0042 三重県津市新町1-6-28
TEL:059-227-3291 FAX:059-226-3185

PAGE TOP