MENU

みえ旅紀行 伊勢志摩編

PLAN

「松坂牛・伊勢エビ、なばな、伊賀米」など三重を代表する味覚をはじめ、鳥羽産活サザエ、伊勢真鯛など 伊勢志摩産にこだわった地物食材を豊富に使ったお料理をご用意しております。
期間 2025年3月1日(土) ~ 5月31日(土)
価格 お一人様 1泊2食付
16,500円(税サ込)
※ 2名様より承ります。
予約制 2日前の18:00まで

お問い合わせ

《夕食メニュー》
〈先付〉
桜えび湯葉和え 三重県産なばなおひたし
〈前菜〉
鳥羽産活サザエのグラチネ トマト風味
北海道産ホタテ貝と桜エビのマリネ イクラ添え
錦爽どりのガランティーヌ オーロラソース
アジのエスカベッシュ キャロットラペ
〈造り〉
四種盛
〈魚料理〉
三重県産伊勢エビのポワレ ウニ風味と伊勢真鯛のリ・ソバーシュ焼き
バルサミコソースと軽いトマトソース
〈肉料理〉
A5松阪牛ロース肉のステーキ 温野菜添え
選べるソース (赤ワインソース・おろしポン酢・シャリアンピンソース)より1種
〈酢物〉
ホタルイカ酢みそ掛け
〈御飯〉
鯛釜めし
〈香物〉
二種盛
〈留椀〉
あさり味噌汁
〈デザート〉
オペラケーキとドーム・オ・フランボワーズミルクパレットアイスとフルーツ添え
かぶせ茶風味のプリン
〈コーヒー〉

みえ旅紀行 伊勢志摩編

  • 魚料理

  • 肉料理

  • 前菜

  • デザート

  • 仕入れ状況によりメニューが多少変更になることがございます。
  • 全ての写真はイメージです。

お電話でのご予約を承ります

059-227-3291

プラザ洞津 予約課まで

お問い合わせ

交通至便の城下町から、感動の伊勢志摩観光を巡る。

江戸時代に32万石を誇った津は、いまも三重県の県庁所在地。 その交通至便の地に位置し、美景に古社に見どころあふれる伊勢志摩観光には最適の宿です。近鉄津新町駅前にあり、市内のビジネスをはじめ、三重県内の観光にご利用ください。

客室数 和室4室
洋室25室
定員 67名
駐車場 85台 最寄り 「近鉄津新町駅」
より徒歩2分
チェック
イン
15:00 チェック
アウト
10:00
使用可能
クレジットカード
VISA/JCB/MasterCard/UC

※注意事項:駐車場内でのトラブルは一切責任は負いかねます。

プラザ洞津 〒514-0042 三重県津市新町1-6-28
TEL:059-227-3291 FAX:059-226-3185

PAGE TOP